Женщинам
Дарованной природой - наслаждайтесь!
Ведь Вы же чей-тою являетесь мечтой,
Так ею до конца и оставайтесь!
Не усложняйте понапрасну жизнь,
Не становитесь Вы себе врагами,
А помните - мужчине зашибись,
Когда на плечи ему - длинными ногами!
2013г.
Свидетельство о публикации №117013100873