Творение

Ты вдыхаешь в себя Вселенную, и частички
В виде солнц и планет попадают на губы, падая.
Среди тысяч миров, в невесомости,  звезды радуя,
По бессонным тропам в тиши отпускаешь привычки
Быть послушным, быть не собой. Оживающим взором
Пробуждаешь таланты, подаренные при рождении.
Ты умеешь петь, колдовать и, наверно, был Богом
В дальнем прошлом, но не сумел сохранить все умения.
Продолжай, опираясь на опыт и мудрость вечную,
Раздвигая границы иллюзий, условий пустых,
Заплетать кружева из осознанных золотых
Нитей счастья, творя Вселенную бесконечную.
31.01.17


Рецензии