***

Не останавливайтесь никогда
Идите к цели быстрым шагом
И вы поверите тогда,
Что вы достойны гонорара

Идите чтобы не случилось
Ни на секунду ни на миг
Не прекращайте верить в силы
Ты будешь тем, кто все постиг!
 


Рецензии