Самые чистые детские души..

Самые чистые, детские души,
Маму зовут в темноте.
Им в детском доме, поверьте,не лучше
Так одиноко душе в пустоте.

Боль утихает и замирает,
И остаётся в глазах
Бедный ребёнок тихонько страдает
И вместе с мамой в мечтах.

Голос ребёнка и сердца терзанья
Каждый, прошу я,услышь
Детям совсем не нужны страданья.
И пусть любимым будет Малыш.


Рецензии