Страус отложил в сторону книгу «ПРАКТИЧЕСКАЯ АЭРОДИНАМИКА САМОЛЕТА Ту-154М» и придирчиво осмотрел себя в зеркале.
- Не вижу препятствий – наконец решил он – не вижу препятствий, – и потянул с полки другой том: «КАРТЫ ДЛЯ ПОЛЕТОВ И ОСНОВЫ ОРИЕНТИРОВАНИЯ».