Письмо к Тане

За окном холодный дождь,
На душе моей печаль.
Может ты кого- то ждёшь,
Может мне кого- то жаль.

Я пишу тебе письмо
И, наверно, с первых строчек,
Пусть расскажет всё оно,
Как люблю тебя я очень.

Осень гадкою змеёй
Постучала в дверь мою,
Закружила вновь тоской.
Прочь никак не прогоню.

Я тоскую в одиночку
У окна под шум дождя.
Ночь рисует строк цепочку,
Вот пишу их для тебя.

Не могу, как пленник жажды
Я уснуть. А дождь своё
Всё стучит. Ему не важно,
Кто один, а кто- вдвоём.

Листья рвёт проказник- ветер,
В грязь бросая память лета,
И уже никто на свете
Мне не сможет дать ответа.

То, что было, не забыто.
Будем ждать, и вновь придёт
Ночь, холодный сумрак быта
Там, где SCORPIONS поёт.

       Дата написания: сентябрь 1993 г


Рецензии