Любимой
Своих ясных улыбчивых глаз.
Вы должны быть лишь рядом со мной,
Ведь я тот, кто за вас всё отдаст.
Я готов изменить свои нравы,
Все привычки поставив на кон.
Перестану вдыхать отраву,
Что клубами летит из окон.
Перестану лакать из чашки,
Тот напиток заборист и груб.
По спине пробегают мурашки,
Лишь касаюсь я ваших губ.
Пусть мой крик не членоразделен,
Знаю я, что точно вернусь,
Ведь на счастье не хватит недели,
Ведь так много недели на грусть.
Свидетельство о публикации №117013108673