Смоленщина! Под радугой!

   Ку-ка-ре-ку! - слышу. Утро наступило!
Потом снова - у соседей.  Распеванье(!) петухов.
За окошком - будто молоко разлилось -
Лишь туман над лугом - будто рай! - Нет слов.
   А вдали уж радуга и дождь! Да проливной!
Солнце почти встало и теперь роса начнёт играть.
Здесь и я когда-то на дороге стал под радугой!
А простор - и манит, и зовёт летать!
   А вдали ведь - лес! Краса какая!
Травы ароматны, медосбор, в лесу - грибы, покой!
Русь моя!  Смоленщина родная!
Как Тебя не полюбить! Простор ведь - мой!


Рецензии
Блестящая зарисовка! Наверное именно так надо говорить о своём родном крае.
С уважением жму руку.

Виктор Тарабурин 2   01.02.2017 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Истинно так!

Серж Пьетро 1   01.02.2017 14:07   Заявить о нарушении