Память о счастье!
Оно доброе было у нас и лишь в нем,
Было что-то особое что-ли,родное,
И сейчас оно в памяти,как дорогое!
1 класс-"октябренок" и звездочка алая!
Потом галстук и тоже он-гордость немалая!
Комсомол,класс 10 и бал выпускной....,
Все как будто вчера это было с тобой!
Игры были у нас:"вышибало из круга",
И "ладошки",где шлепали звонко друг друга!
Были "прятки" у нас и "фигуры морские",
Все мы клады искали-стекляшки простые!
Мы песок,будто сахар,всерьез покупали!
И бумажками с цифрами сдачу давали!
Снежный город был замком нам не понарошку,
Мастерили шалаш,после копки картошки!
Мы купались в холодной,глубокой речушке!
Ели мы землянику в лесу на опушке!
Мы пускали кораблики в первых ручьях!
И картошку в мундире пекли на углях!
Кто-то скажет:"И что тут хорошего было?"
Было ТО,что так сильно сердечко любило!
И душа там летала от счастья в полет!
Эта ПАМЯТЬ О СЧАСТЬЕ,в нас вечно живет!
Свидетельство о публикации №117013108661
С теплом,
Светлана Пожаренко 01.02.2017 22:01 Заявить о нарушении