***

День.
Суета.
Толпы людей беззаботно шныряют.

Тень.
Пустота.
Кто-то находит, а кто-то теряет.

Свет.
Темнота.
Много понять, если вдуматься, можно.

Нет,
Никогда,
Души людей изменить невозможно.

Быль
И обман.
Всё в этом мире связалось навеки.

Пыль,
Как дурман,
В каждом сейчас живёт человеке.   1996г.


Рецензии