Бардак
Ты снова заставишь ожить и любить в феврале
И к счастью забвенному дорогу укажешь.
Нежно касаясь руки, забываясь в мгновениях,
Смотря на алые пылающие на щеки,
Вспоминаю былые дни, теряюсь в поверьях,
Выжимая из них самые важные соки.
Свидетельство о публикации №117013108653