Не влюбляйся
Не люблю.Не твоя. Не с тобой
Знаю, что не хочешь сдаваться
Но прости. Не держи, милый мой
И не смей о любви говорить
Не поверю. Не дам я ответ...
Все надеешься, что умею любить
Но прости, дорогой.Любви - нет!
Даже не смей меня убеждать...
Не получится, как ни старайся
Уходи. Перестань меня ждать
И прошу...в меня не влюбляйся
Свидетельство о публикации №117013108652