Здесь музыка звучит... Эксп
Судьба смотрит в души пытливо.
Сердца здесь находят тепло и уют,
Не ведая дней сиротливых.
Два сердца,что бьются любви в унисон,
Найдут здесь покой и усладу.
И время для них превращается в сон...
А большего счастья - не надо.
Свидетельство о публикации №117013108638