Не устану!

Не устану любить никогда я
Солнце, небо,, Природу, цветы...
Все люди - мне сёстры и братья
Я с Любовью давно уж на "ты".

Я с Любовью иду по дорогам...
Я с Любовью смотрю на людей.
Её в сердце моём - очень много.
Если хочешь, как воду ты пей!

Я готов поделиться с тобою.
Совершенно бесплатно отдам...
В своём сердце Её я - лелею...
Я с Любовью! Ты жди меня там!

Где тебя не коснуться невзгоды,
Где свободно мы можем любить,
Где плохой не бывает погоды,
Нам друг-друга в Любви - не забыть!


Рецензии