Рождественское

Автобус спрятал нос в морозной дымке.
И солнце дремлет в покрывале-невидимке.
Авто к обочине прижались - для тепла.
Ночь рождества божественна светла!
Желанье загадай, снежинку взяв в ладонь.
В жизнь новую скорее дверь открой!


Рецензии