Будь рядом Милая

Просто будь рядом, Моя Милая.
Просто будь, без вопросов.
Во время вьюг иль сказочного ланча.
Пусть наблюдают из калифорнийских ранчо.
Пусть ветры нашепчут всему миру,
Что Ты со Мной, Моя Милая.

Обниму Тебя своими крыльями.
Утащу Тебя в небо душевными вилами.
Расскажу прикосновения, телом,
О реакции на Тебя, напишу мелом.
Можешь сравнить, влюбленного, силы.
Победа для Тебя, Моя Милая.

Сквозь лица и гири советов,
Желая снять всё, выйди одетой.
Ты маленький солнечный круг,
Уже в Моем сердце Твой авторский звук.
В нем песня счастья длимая,
Но только если рядом Ты, Моя Милая.
___________
от 31.01.17


Рецензии