***
Но не просто металлхед
Я кайф ловлю неимоверный
От клевых выступлений.
О эта музыка прекрасна
И как наркотик
В Экстаз меня приводит
И доза так же велика
Витая в облаках
Я песни все свои пишу
Бывает полная пораша
Бывает жесть, но и баллады
И вся толпа фанатов
Ревет мне вслед и подпевает
Кидает козы и бошкой трясет
Им может так же как и мне кайфово
О да, все это первый класс!
И как будто,
все происходит в первый раз!
Ликует толпа, ликую и я!
Свидетельство о публикации №117013108569