Напрасен гнев твой

А, чём моя вина,
Не понимаю Мусик я?!
Ну, Люська хвостик твой кусает,
Так все претензии друг к ней,
Что до меня, то я страдаю,
Когда в обнимку вижу вас...
Все ваши чувства напоказ!   


Рецензии