Чудо в новогоднюю ночь

  Я от бабушки как то слыхала,
Что зимой в новогоднюю ночь,
Сама Фея к нам прилетала.
Чтобы словом волшебным помочь.

С мамой ёлочку мы нарядили.
Бусы светятся, дождик блестит.
Дед Мороза под ней посадили.
И звезда на верхушке горит.

Вот и ночь уж на землю ложится.
И декабрь уходит от нас.
В эту ночь должно чудо свершиться,
Я не сплю, ожидаю уж час.

Вдруг по комнате всё закружилось,
Снег посыпался мягкий, густой,
И снегурочка тихо спустилась,
Села рядом в кроватке со мной.

Дед Мороз из-под елки выходит,
Открывает волшебный мешок.
И Снегурочка- Фея хоровод уже водит,
А медведь в меня кинул снежок.

Я открыла глаза, подошла тихо к ёлке.
Там чудесная сумка стояла.
Я открыла её и подарок взяла,
О котором так долго мечтала.


                30-01-2017г


Рецензии