запах. не дай мосту упасть
Так чарует и так манит за собой.
Я словно зверь крадусь за ней -
Готов любить ее и нежно, и жестоко,
Готов напасть...
Ты манишь и чаруешь,
Порождая зверя страсть во мне
И не отпустишь никуда.
Я следую к тебе! уж силы нет, но я иду.
Твой запах, как наркотик -
Опьяняет, вызывает привыкание во мне
И ломка все сильней,
Не отпускает...
О боже мой, дай же возможность
Обладать хотя бы запахом ее!
Свидетельство о публикации №117013108535
Татьяна Королёва-Манько 02.02.2017 20:29 Заявить о нарушении