Как же хочется жить долго...

Как же хочется жить долго
Чтобы отдать долг Богу
За любовь и благое время
Что дарует всем нам небо

Чтоб успеть за время отпущенное
Совершить, что уготовано
Не прожить сорняком растущим
А познать замысел Боговый

Чтобы в Храме звенел колокол
Чтобы с сердца не веяло холодом
Чтоб душа стала со светом божественным
Одним цветом без примеси низкого

И тогда моё путешествие
Не окончится слишком близко
И врата за вратами откроются
В свете звёзд дорогой лучистою

Взойду по ступеням лестницы
Поклонюсь пред святыми чертогами
И предстану пред Богом в благости
И душой, и сердцем чистая…


Рецензии