Стихов безвыходная страсть

                Ответ Богачёву Сергею

Стихов безвыходная страсть…
А что в душе ещё осталось?
Ты надо мной имела власть,
Когда так мило улыбалась.

Ты улыбалась, не искал
В других глазах любви, защиты,
И в наш любовный карнавал
Вино осталось не допито.

Теперь желанием горю
Вернуться к прошлому, всё вспомнить,
Ворвалась песней в жизнь мою
Не защищённой, вероломно.

И я готов к ногам упасть
Орлом безгрешным, одиноким…
Ведёт к любви и неге страсть,
К моей голубке синеокой.

Стихов безвыходная страсть…
А что ещё у нас осталось?
Тебе в колени мне упасть…
Любовь вернётся, а не жалость…


Рецензии