Очень скоро юбилей

Очень скоро юбилей,
неужели доползу?
Только уж писать о ней
больше я не захочу.

Но, а как же без нее?
Ей всю жизнь я отдала,
льстила прямиком в лицо,
восхищалась и звала.

Ну и что? Другим пора
эту даму уступить,
пусть возносят в небеса,
мне же время отступить.

Так иди, ступай, любовь,
ты мне больше не нужна.
Не взыграет в сердце кровь
и не заболит душа.


Рецензии