***

это все - моветон: и стишочки твои, и ты
ты писала не то, да кому ты была нужна
кость игральная станет ребром - ты вошла впритык
в свою шкуру, давно что гудит и трещит по швам

переплавлено тучами небо несёт вперёд
в эти страны и слоги, где не был ни ты, ни я
да и кто тебя сможет стерпеть, да и кто поймёт
вникнет в бредни твои очумевшего бытия

это я собирал твои строчки в одну строку
приходил среди ночи, когда ты гасила свет
и зачем ты стремишься опять ускользать во тьму:
там никто не найдёт, не отыщет твой дикий след

ты такая попса, как любовь твоя, так и стиль
не спасут Каллиопа с Эвтерпой от метастаз
я, признаться, быть может и рад был тебя спасти

но уж точно не в этот
уж точно не в этот раз.


Рецензии