Гори, звезда!

Звезда горит на небе ярко.
В моей душе возник пожар.
И от огня, мне очень жарко.
Господь мне дал бесценный дар.

Бушуй пожар в душе остывшей!
Её ты сможешь пробудить.
Уж нет следа той стужи бывшей.
Любовь она теперь хранит.

Душа моя! Ты мне - родная!
Сумей меня понять, простить.
Я жил, совсем тебя не зная.
Теперь же, свято буду чтить.

Звездою будь в пути мнк, ясной!
Стань, в непогоду - маяком!
Жилище будет пусть прекрасным,
Что телом мы всегда зовём.

Чтобы к Любви опять вернуться,
Я должен так тебч понять...
С тобою сердцем, телом слиться.
Я должен всё, как есть принять.

Несчастья, горести, страданья
И радость, Счастье, и беду...
Жить по Законам Мирозданья.
И быть с Гармонией - в ладу.


Рецензии