Время

            Время течёт вначале,
                течёт, как река большая.
            Время бежит с годами,
                бежит, как горный поток.
            С возрастом время летит,
                летит, как вода водопада,
            Время течёт очень быстро,
                нам отмеряя срок.


Рецензии