Объективная иллюзия

Мауриц Эшер. Небо и вода.


ЕЁ СИЯТЕЛЬСТВО ЛЁГКОСТЬ,
ВСЁ ЧТО УГОДНО
МОЖЕТ ПРОЕЦИРОВАТЬ
В ДВУХМЕРНОЕ
ПРОСТРАНСТВО-ПЛОСКОСТЬ...

ИЛИ
НИ ЗА ПОНЮХ ТАБАКА,
В ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ
     МАТЕМАТИЧЕСКУЮ...
ИЗ ВИБРИРУЮЩИХ ТОНКИХ СТРУН..,
ГДЕ МИМО ПРОБЕЖИТ ОДНА ЛОШАДЬ,.
А ТЕБЕ УЖЕ КАЖЕТСЯ...
                ЛОШАДЕЙ ТАБУН..!


Рецензии