Джофранка... акро
Ж ивой гитарный перебор,
О бещанное предсказанье,
Ф еерий сказочных набор,
Р асклад краплёных для охочих
А зартных дам и королей,
Н очного полнолунья очи,
К инжала пламенного почерк -
А нонс несыгранных ролей...
30.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117013108349