***
Самая короткая ночь в году показалась нам самой долгой.
Те чувства и эмоции как в моих самых смелых мечтах.
In vino veritas - и не поспоришь с этой догмой.
Я впустила тебя в свой Янтарный мир.
В нашем распоряжении вся ночь и безумие.
Все созвездия укутались в мутно-черный кашемир.
Мы одни. Ночь нежна. И полнолуние.
Мои мечты всегда сбываются запоздало.
Вот и эта стала явью спустя пару лет.
Все это время я думала о тебе немало.
И вот мы уже встречаем вместе рассвет.
Загадочный горячий мужчина...
Надеюсь, ты не оставишь меня одну.
Влюбленность не ищет причину.
Подарим друг другу свободу и миров своих глубину.
Мы очень разные, но одновременно похожи.
Это необъяснимо и странно.
Разгадать все созвездия на моей коже
Лишь только тебе позволю спонтанно.
Свидетельство о публикации №117013108314