Спасаю Любимую
Стелюсь Тебе
Ковром
под Ноги ———
Не будет
Мягче
для Тебя
Дороги;
И Дождиком
Я над
Тобой
Про ——
Льюсь ———
Ласкают
Капли Тёплые? ———
ну, пусть;
А если
потеряешь
равновесье,
Возникну
Креслом
Пред Тобою
Здесь Я,
И в Мягкое,
конечно ———
упадёшь,
Ах, будет
этот Миг
зело Хо ——
Рош!
А вдруг,
идя куда-то
спозаранку,
Поранишь ножку
Ты ——
так суждено? ———
Приклеюсь
тут же
Пластырем
На ранку ———
И боль утихнет.
То-то
и Оно!
...Как жаль,
что Ты
давно не веришь
в Чудо;
А может,
Веришь?
Верь же,
Верь,———
Мой Свет!..
...Всегда ——— Всегда!
Тебя
Спасать Я
Буду
Все Годы
Вместе,———
Много
Зим и Лет!!...
вечером 14/I, 28/I - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117013108299