61. Лишь бы попасть ногою в стремя

  Ценю я прелесть девы и обаянье,
  Хочу  в  объятия  её  упасть!
  Поняв, принять её очарованье,
  Единственным для милой стать.

Узнать  всю  очевидность  её  мира,
Открыть её секреты
            представиться ли честь!
Стать для неё единственным кумиром,
Ошеломить  её , забыв  про  лесть.

Не дам я ей для  размышлений время!
Нет, не хочу  дорогами  вины  идти.
Лишь  бы  попасть  ногою в   стремя
Поклонников упрямых  увести с пути!


Рецензии