ретивому коллеге, Вовочке С

Креатив для креативности,
И стенд ап, лишь был бы фейс...
Сверив курс по эффективности,
Ты идёшь в свой дальний рейс.

По морям, что шире не было
И не свидится в Вестях,
Ты плывёшь, как вирус Эбола,
Заразить Собой Дитя.

Неразумное и страшное,
И без памяти хотьбы...
Вот Оно - ползёт, мультяшное
Среди пьяной голытьбы...

Беспардонное и грубое,
Но готовое на всё,
Лишь в тебя вперяет глупое,
Вероблюдное лицо.

И, тряся пред ним харизмою,
Ты взрываешь детский мозг!..
Так ты горд Своей Отчизною!..
Что грызёт окурок Босх.
______________________________
Примечательный афоризм автора
на придуманный неологизм:
Бессмысленно доказывать
вероблюдам,
что ты - не верблюд.


Рецензии