Ты просто есть
И властелин, и господин,
И раб, и друг, ты просто есть...
Твоих достоинств и не счесть;
Ты можешь нежным быть и грубым,
Забыть сказать мне:С добрым утром,
Потом, при всех, сказать:Люблю,
Я тихим эхом повторю...
И невниманье, сменит ласка,
И каждый новый день, как сказка...
Свидетельство о публикации №117013100827