О дева-ночь, как ты прекрасна!

Пойду послушно за тобою
В обитель снов и тишины.
Твой лик я с первою звездою
Увижу в зеркале луны.

О, дева-ночь, как ты прекрасна!
Под стать тебе простой наряд.
Незабываемый и страстный
Слепит и опьяняет взгляд.

Я очарован, околдован.
В душе поток волшебных струй.
Небесной силою дарован
Губ твоих алых поцелуй.

Хрустальный воздух чист и звонок.
Я будто пью из родника.
Игривый ветер-жеребёнок
Гуляет в снежных облаках.

Вот колокольчик слышу что ли.
Луна бьёт свой полночный час.
А ночь ведёт куда-то в поле.
Я без ума от чёрных глаз.


Рецензии
Ах, эти чёрные глаза...))) Мне нравится твоё творчество, Серёж!

Ксения Волкова5   01.02.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне твоё.

Сергей Мельников 62   01.02.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.