Как хорошо, что с тобой...

Как хорошо, что можно
С тобой говорить о важном.
О том, что так трогает душу,
Луч солнца, закат столь красный.
О вечных проблемах людей,
Бессмысленности криков, ссор.
О том, что человек не ценит таких, как он.
О том, как порою больно,
Когда бьют, зная, бить куда.
О том, что так важно и в грозу, и в стужу
Не давать человеку в себе умирать.
О том, как любить нужно,
Как нужно друг другу не врать,
Как не терять трепет чувств,
Как любовь постоянно питать.
И вроде всё так банально,
Но почему-то сложно вот взять
И жить честно, искренне, почти безоглядно,
Творить, любить и мечтать.
Как хорошо, что о важном
С тобой говорить могу.
Эти мысли терзают сознание,
Когда кажется, что есть дело до них
Только тебе одному.
Так безумно приятно...нет, здорово!
Когда кто-то такой как ты
Своими мыслями, взглядами,
Будто видит тебя изнутри.
И как будто душа нараспашку,
И смог тайное разглядеть,
Но не чувствую тебя посторонним,
Мне хочется открыть душу тебе.
Как хорошо, что можно
С тобой говорить о важном.
Не прятать глаза, не бояться
Показаться глупой или странной.
Как хорошо, что с тобой
Не хочу надевать никакие маски.
Так приятно вновь оказаться собой,
Быть искренней, смеяться, без преукраски.
Я хочу, чтобы это длилось долго-долго,
Как думаешь, это возможно?
Я хочу без конца, но только,
Если ты сам...захочешь...
___________________________________

31.1.17


Рецензии