Знак

Летят любимые мгновенья.
Они все сотканы из дел,
Что словно камни преткновенья...
Весёлый голубь прилетел.

Он на карнизе примостился
Роскошен, бел,и снег клюёт.
Такой же точно ночью снился.
Я наблюдал его полёт.


Как будто жарким дуновеньем
Лицо овеяло слегка...
Ах, да, сегодня день рожденье.
Спасибо,голубь,и пока.

Прошедших дней я вспоминаю
И благодать и тёплый свет.
О дне рожденья двое знают...
Его на свете больше нет.

Но вот напомнил,обозначил,
Намёком,тонким,словно дым.
И пусть душа моя поплачет,
Слезами чистыми над ним.


Рецензии