Молчание взятое за основу
Духовности давно уж нечего есть
Все давно уже сказано
Сохранить бы хоть честь
Молчание взятое как фундамент
Дома который построил "Джек"
Оставить бы не рушимый орнамент
В чертогах закрытых век.
Молчание взятое за основу
Это и конец и начало
Агония и спокойствие
Своего рода отречение
От тебя от себя от остальных
От любых проявлений лжи
Этот мир...
Мне не о чем с ним больше говорить
Время примерки масок прошло
И вот выбрав ту самую маску шута
Заставить её врасти в лицо
Тщательно пряча за очередной глупостью
То малое душевное что осталось
Быть может в попытке сохранить хоть что то.
Не позволив себе уничтожить то малое чистое светлое
Говорить, говорить не замолкая
Но молчать о чем то непременно важном.
И смеяться, вновь и вновь.
Как человек который всегда смеется.
Свидетельство о публикации №117013100811