Москва. Кина не будет

Уже дошли до бездны кромки.
Мы тише скошенной травы:
Запрет ввели на киносьёмки
В пределах Матушки-Москвы.

Уж и не знают, что придумать,
Чтоб придушить, чтоб опустить.
Поистине, они безумны.
Садизм ничем не излечить.


Рецензии