кто я

как не огарок свечи.

фитилёк догорел?!
осталось оплывшее тело.

сердце не плачет.
сердце молчит.
оно устало

-А ты чего хотела?

Морок не холод,
но проберёт до костей,
до костного мозга

-Вспомнишь, но поздно...

Плавают, кружатся
льдинки и лужицы

В зеркальце дна нет

Жизнь поглощает свет

Кто я?
...
-Привет!


Рецензии