Полезем на краны

Полезем от отчаяния на башенные краны.
Там, с высоты огромной, где птицы пролетают,
Услышат нас, наверное, о чем мы все мечтаем.
Вернут свою задолженность по заработной плате,
Расходы возместят сполна жилья, что мы утратили.


Рецензии