Ситуация!
Он понимал , за Это не Простят !За то что Лгал, Скрывал,
Гулял , Лукавил !Что так нелепо Все разрушил сам !Любовь ушла,
Её Обратно не вернёшь !И оставалось, только Бога Славить!
Просить Всевышнего чтоб Отпустил Грехи!Их набралось увы,
Совсем не Мало ! Покаяться ! И по Другому Начать Жить !Не
Помышляя снова Согрешить !Чтоб Вера Душу вновь не Покарала!
Как Труден и Безумен Переход!Когда Все Чувства ноют словно Рана !
Но надо Знать ,Назад -Дороги нет !Ведь вашу Жизнь Судьба
Не Страховала!
Кто мог Предвидеть ,что все выйдет Так?И Станешь Ты, почти что
Никому не Нужен!Любовь ушла!По ней звонят теперь Колокола !
И нет в Душе Тепла !По Ней во всю Одна гуляет Стужа!
Сам Виноват ,что Верность не хранил!Развратничал!Стараясь быть
Любимым!Но Бога Этим, ты лишь только Злил!И для него в конце
Стал просто Нестерпимым !
Ты для Него -всего лишь Человек!Он Сам тебя создал на Ревность
Многим!И Наказал Тебя, чтоб было другим впрок!И о Судьбу твою,
Без страха вытер ноги ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117013108072