Грустинки

На улице яркое Солнце...
На душе стопроцентно - Любовь!
Распахнул для Неё я оконце...
Я знаю! Туда ты войдёшь!

Поселишься тихо во мне ты,
Тепло, будешь Свет излучать.
Я буду ловить лишь моменты,
Кому, тепло-Свет передать?

Увижу глаза я с грустинкой,
Омою их в душе Любви.
Сокрою смешною картинкой,
Скажу: "Ты, Любовь призови!"

Пусть Светом глаза засияют!
В лице напряженья не будет!
Так сила Любви нарастает.
Ещё одно сердце пробудит.

Я буду тихонько смеяться.
Искринки Любви расточать.
Душою, с душой сочетаться,
Грустинки с Любовью венчать.


Рецензии