В душе - Твой след!

Тобой протоптана тропа
В душе - Твой след! такой горячий  ...
Печаль безумия тупа,
как взгляд на прошлое незрячий -

следа не вижу Твоего,
Твой след! душою ощущаю
и только  ...больно, оттого
Ты не прощаешь! я прощаю ,

когда пронизывает боль .
Душа, напитанная болью
себе проигрывает, роль,
все почести отдав застолью

теперь совсем уже не жаль
Вина, пролитого на скатерть
Ты не жалей! больнее жаль,
боль, только боль!
           мне не утратить
 ...


Рецензии