Живи!

Я прокричу тебе, насколько хватит связок:
"Живи!" ... Ты должен просто жить!
Позволь лучам души твоей коснуться
И босиком по берегу пройтись...

Позволь себе лететь на запах счастья!
Любимых очень крепко обнимать.
Росой умыться и, быть может, даже
В шарады утром с ветром поиграть...

Прощать себе не нужно вдохновенья, -
Мы сами горизонты наши чистим.
И то, каким у нас сценарий выйдет,
Никто не знает, кроме сценариста.

Позволь себе быть сильным. Очень сильным!
Внутри себя дай место волшебству.
И верь в себя! Начни! Хоть и никто не верит
В твое, пока еще чуть слышное:

"живу..."

январь,2017


Рецензии