За нас никто не будет молиться

***

За нас никто не будет молиться,
Как никто не будет за нас дышать.
С утра еще в сердце искрится
И греет любовью Его благодать,
Но время приходит и надо учиться
Стоять... самому, самому  стоять!


Рецензии