Вот, на горах на счастливых

 
***

«Вот, на горах — стопы благовестника, возвещающего мир: празднуй, Иудея, праздники твои, исполняй обеты твои, ибо не будет более проходить по тебе нечестивый: он совсем уничтожен» (;Наума; ;1;:;7, 15;).

Вот, на горах  на счастливых
— благовестника шаги,
Не пройдет там нечестивый
Уничтожены враги.
День пришел твой, Иудея,
Утверждай на сердце  мир,
Исполняй свои обеты,
Празднуй праздники твои!


Рецензии