Ненарочный, январский...

                Татке

А на улице снег и дождь.
Небо – серою пеленой.
Знаю, любишь меня и ждёшь,
И мечтаешь побыть со мной.

              Что мне дождик, когда есть ты –
              Драгоценный мой человек.
              И не скроет твоей мечты
              Ненарочный январский снег.

Ненарочный январский снег…
Он с дождинками вальс кружит,
Продолжая ручьями бег,
По асфальту слезой бежит.

              Не нарочно ли в январе
              Вперемежку, снега и дождь?
              …Мне бы руки твои согреть,
              Выпивая с ладоней дрожь.

Ненарочный январский дождь
Продолжает в тамтамы бить.
Пусть идёт! …Не мешая, всё ж,
Не нарочно тебя любить…

(30-31 января 2017 г. 16.45. СПб)


Рецензии
Повезло Татке! Счастливая!
С теплом,

Светлана Пожаренко   01.02.2017 21:32     Заявить о нарушении
Это мне повезло...:)))

Кованов Александр Николаевич   02.02.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.