Мой друг - строитель космодрома

В шапке от соседского Дружка,
В унтах, тельняшке  и при баяне,
С парою хэбэшного белья
Сегодня в Гаграх ты, а завтра ты на БАМе.
Ты космодром бетоном заливал
В степях казахских запивал кумысом,
Ковал-пилил и орошал Арал,
На танке ездил ты с царём Борисом.
Но в чувствах к женщине ты как скала,
Хотя соблазнов тьма, любовь заразна,
Но женщина – она же мать, она одна.
Она – одна, но имена-то – разные.
Друг милый, ты когда-нибудь поймёшь,
Поймёшь-поймёшь, я в это верю,
Баян ты свой на кнопки разберёшь,
А кое-что раздавишь в этих дверях!


Рецензии