Мне зима надоела

Наступила зима
На меня и не сходит.
Плен холодный с ума
Потихонечку сводит.

Завалил сильный снег
Рельсы, аэропорты.
Нет надежд на побег
Из зимы на курорты.

Слёзы  льются из глаз,
Мне обидно до боли,
Что полжизни у нас
Мёрзнет в белой неволе.

Сердце криком кричит
Из озябшего тела:
«Прилетайте грачи,
Мне зима надоела».


Рецензии