Волга-Волга

             Всегда чего-то в жизни не хватает,
             "Друзья", заклятые, терзают и дела,
             Но, слава богу, это всё смывают
             Потоки ласки женской и тепла!

Волга-Волга. Фильм. В нём песня.
Как там славиться вода!
Тут и водки – хоть залейся,
А без женщин – никуда.

Парфюмерия и мода.
Им без женщин – хоть умри.
Ювелиры очень бодро
Перейдут на сухари.

Это - хуже конца света!
Это - не перенести!
Кто похвалит нас, поэтов?
Кто художникам польстит?

Детский садик и больница,
И гостиничный уют…
Кто подарит нам детишек,
Если женщины уйдут!

Вывод ясен – надо женщин
Повседневно ублажать,
Посвящать стихи и песни.
В общем, просто обожать.

А когда от их улыбок
Расцветут и мир, и дом,
Онемеем мы, как рыбы,
И на радостях… помрём.

Только, коль мы ещё живы,
Водка льётся, как вода,
Не все женщины счастливы.
Вот такая ерунда!

В общем, сами Вы с усами.
Ну, а женщины – вдвойне.
Думайте, решайте сами.
Мне же… Выпить дайте мне!

Дайте выпить мне за женщин!
Чтобы нежная их страсть
Вдохновляла нас и грела!
Не дай, Боже, ей пропасть. 

08.03.02


Рецензии